哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇饲养 >
相关文章
 
  • 哈士奇犬美容护理技巧
  • 爆笑大腕版--哈士奇
  • 选购哈士奇幼犬的方法
  • 哈士奇犬美容护理
  • 狗的选种与选配
  • 你是否适合养哈士奇犬
  • 哈士奇犬缺点全面分析
  • 哈士奇犬优点全面分析
  • 培养狗狗良好的“吃相”

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        犬皮肤真菌病(      皮肤真菌病或称表面真菌病,是指真菌侵染表皮及其附属构造(毛、角、爪)的真菌疾病。病原真菌的种类很多,但引起犬皮肤真菌病的主...)

      关键词:狗狗,训练,大狗,爱犬,主人

    培养的良好进食仪态是日常训练的基本科目。做到这点并不难从最初的凭本能进食逐渐过渡到停一停再慢慢吃,这样反复多次就可以成功。
    饭桌上不能给它喂吃的

    即使看到狗围着饭桌流口水,也不能抓点东西丢给它。遇到这种情况叱它几句最好,即使特别想喂,也必须在它平时进食的地方给它,决不能从饭桌上直接喂它。

    狗的地位观念>>>脓性创伤性皮炎(急性湿性皮炎,湿疹)

    狗不但善于观察,还会拉拢主人全家的最具影响力的人。它们根据精力、智能、体力来做判断,如果是同辈,雄性地位比雌性地位高,年长者的地位也比较高,而愈年轻、年龄越小的,它们通常会“狗眼看人低”来轻视小孩子,它们之所以会陪小孩子玩,是体谅年长者,而非尊敬小孩子,如果小孩正在亲近吃饭的大狗而被咬,也是基于这个原因。

    狗狗为什么“亲”你

    当狗儿舔你的脸时,它其实不是在亲吻你,而是一种本能的求食动作。在野外,饥饿的幼无法为自己猎食,它们会舔狗妈妈的脸,搜寻一些食物的残渣。这个动作同时也会引起狗妈妈的反应,它会反刍一些食物给幼犬。所以当你的爱犬热烈亲吻你的时候,给它个肉骨头要比亲它一下更令它欣慰!哈士奇


        慢性胃卡他(ChronicGastricCatarrh)(  【症状】:病犬食欲变化无常,消瘦,贫血,腹围缩小,口臭,呕吐,有时有腹痛现象。 【治疗】:注意治疗原发性疾病,例如慢性心脏衰弱,牙病,肾炎等。给予容易消化的食...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved