哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇资料 >
相关文章
 
  • 哈士奇的特征
  • 哈士奇的性情
  • 哈士奇的步态
  • 哈士奇的颜色
  • 哈士奇的被毛
  • 哈士奇的后半身
  • 哈士奇的前半身
  • 哈士奇的尾巴
  • 哈士奇的颈、背线、躯体
  • 哈士奇的头
  • 哈士奇的骨骼结构

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇的特征(  哈士奇最重要的特征是中等体型,适中的骨骼,比例平衡,行动自如,特有的被毛,可爱的头部和耳朵,正确的尾巴,以及良好的性格。如果骨骼外观过于夸张或体重超重,步法...)

      关键词:骨骼,赛犬
       大家应该不断的看不同时期的名,不是能不能够拥有的问题,而是提高水平的问题,就如同古董专家,好东西都没有见过,一天到晚都和赝品打交道,从来就不接触真品,怎么可能鉴别?
        骨骼结构是第一位的,当然没有十全十美的哈哈,但是越好的越接近标准,下面是骨骼结构图,大家可完全以用直尺和量角器来衡量。

    骨骼



    标准动态1 
    赛犬

    哈士奇



    标准动态2

    hashiqi



    标准静态



    骨骼

        身体的长度是 肩胛骨最高点到尾根的平行距离  身体的高度(翻译的时候是深度)应该是肩胛骨最高点到地面垂直距离。而高度和长度比例应该是1比1.1或者1.2。

        肩胛骨最高点到肘部的距离比肘部到地面的距离应该是1比1.1到1.2。

        还有背线对一只赛犬是很重要的  他包括3个部分,背 腰 臀  三者比例应该是5:7:3




        “哈士奇”变身时尚先锋(  近几年,哈士奇这种外貌像狼,性格却温顺调皮的雪橇犬在武汉出名了起来,其聪明机警和对人类的忠诚让人们赞不绝口。可是尽管大部分人都抵挡不住哈士奇的帅气和灵性,但这样...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved