哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇训练 >
相关文章
 
  • 哈士奇的教育问题
  • 哈士奇基本的服从训练

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇的教育问题(  1、小哈1、3个月大的狗狗,可以进行一些基本科目的训练:比如坐、握手、趴下、过来等。但,由于这时候的哈哈还是孩子,所以需要主人的耐心温习巩固。 2、其次,哈...)

      关键词:体重,训练,爱犬

      请大家不要忽视这个问题,西伯利亚雪橇是一只中型,成犬的重量大约 50-60磅,如果她没有经过任何基本的服从训练,要控制他也不是一件容易的事。 大家有否想过他的动作和行为所潜伏着的危机是什么? 体重

      兴奋的时候见到人便扑上去 ----- 请试想一下一只五、六十磅的扑上你身上感觉是怎样?有一天,您的爱犬见到一名孕妇时也兴奋地朴上去,后果会怎样呢? 训练

      拖狗出街的时候,他有他走去的方向 ---- 当大家走在路上的时候,狗行在前,人行在后的现象见过了没有?很多人都以为这是非常普遍没有甚么大不了---- 大家试想下当您的爱犬在对面马路看见另外一只狗时,兴奋地猛冲过马路,而她的体重加上这股冲力差不多有100磅,而您又在不以为意的情况下很容易会被你的狗拉倒了,更糟的是马路如虎口,当你的狗仔拉住你冲过马路的的情景,简直令人不寒而栗。 >>>怎样可以在短短的时间内分辨出HUSKY的性格?

      如果您的爱犬活泼非常又不甘寂寞,当家里无人的时候,他的破坏能力可会是很高呢! 哈士奇

      所以给予狗仔基本的服从训练是十分重要的。你可以找专人提你的狗仔作基本的服从训练,也可以翻查书本学习怎样去教你的爱犬。


        哈士奇运动与训练 适当的运动(  西伯利亚雪橇与其它猎犬不一样,它不需要很大的运动量,但是每日适当的运动也是十分重要的。雪橇犬是一种十分干净的犬种,当他们大概六个月以上就不喜欢在家里大小二便...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved