哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇训练 >
相关文章
 
  • 哈士奇基本的服从训练
  • 哈士奇的教育问题
  • 哈士奇运动与训练 适当的运动

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇基本的服从训练(  请大家不要忽视这个问题,西伯利亚雪橇是一只中型犬,成犬的重量大约 50-60磅,如果她没有经过任何基本的服从训练,要控制他也不是一件容易的事。 大家有否想过...)

      关键词:运动,爱犬,犬种,主人,雪橇犬
      西伯利亚雪橇与其它猎不一样,它不需要很大的运动量,但是每日适当的运动也是十分重要的。雪橇犬是一种十分干净的犬种,当他们大概六个月以上就不喜欢在家里大小二便,所以身为一个负责任的主人,你应该每日早上和黄昏带您的爱犬出街大小二便,那么你便可以利用这个机会给予它适度的运动。 每次15分钟的步行 (最好有5分钟是快步)是最基本的。

        怎样可以在短短的时间内分辨出HUSKY的性格?(  太年幼的小狗 (十个星期或以下),不能作准。因为他们那时还是呆呆的,性格或思想还未显明。 十个星期或以上的小狗,虽然年纪细小,但是他的性格亦应在这个时...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved