哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇训练 >
相关文章
 
  • 哈士奇运动与训练 适当的运动
  • 哈士奇基本的服从训练
  • 哈士奇的教育问题
  • 怎样可以在短短的时间内分辨出HUSKY的性格?

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇运动与训练 适当的运动(  西伯利亚雪橇与其它猎犬不一样,它不需要很大的运动量,但是每日适当的运动也是十分重要的。雪橇犬是一种十分干净的犬种,当他们大概六个月以上就不喜欢在家里大小二便...)

      关键词:狗狗,性格,小狗,毛发,换毛

      太年幼的小 (十个星期或以下),不能作准。因为他们那时还是呆呆的,性格或思想还未显明。狗狗

      十个星期或以上的小狗,虽然年纪细小,但是他的性格亦应在这个时候显现出来。HUSKY本身很爱与人在一起,所以当你抱着她的时候他应感到十分满足,非常舒服地伏在你的身上。(如有不安定或表现异常的BB HUSKY不要选择。
     
      放它落地下后应表现活泼和好奇
    性格

      放他与其它狗狗一齐玩的时候也可以看得出他的性格; 如果是个 "小霸王",他的性格会是十分自我,比较难教。太羞怯的表现又会怕他不能逗你开心。但是如果你放它与其它狗狗一齐玩的时候是十分合群,没有意图对其他狗仔作出任何攻击的行为,这样它会是一只懂得社交和温驯的小狗。那么小的年纪就有这个表现显然他是与生俱来的性格,我们便可以放心。
     
      换毛的季节
    >>>哈士奇宝宝秀

      西伯利亚雪橇一年换两次毛,大概在春季和秋季的时候。一般来说,在平常的日子,他掉毛的情况并不严重。但是在换季的日子里你便要很勤力地每天梳理两至三次,把他将快要脱落的毛发一起梳掉,免得弄到满屋皆是。毛发


        哈士奇帖图秀(  濒海临风哈士奇野游去冰山上的来客好大一张嘴碧眼栩栩黑暗中的一匹“狼”雪地回眸立正站好...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved