哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇资料 >
相关文章
 
  • 哈士奇的毛质分析
  • 哈士奇的运动量
  • 哈士奇的性格
  • 哈士奇的肠胃功能

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇的毛质分析(   哈士奇以具备坚韧的毅力而闻名于世,在寒冷的西伯利亚他们需要适应日夜几十度的巨大温差。 一条合格的哈士奇一定有着一身独特的毛层来低档恶劣的环境。哈士...)

      关键词:哈士奇,品牌
      哈士奇的肠胃功能比较独特,对蛋白质和脂肪的要求比较高,所以建议饲喂幼粮到18个月龄以后才改喂成犬粮。平时可以适当一些鱼类或者牛羊肉类适当加以补充促进发育,对钙的要求也相对较高,每周几次钙片或钙粉对于哈士奇是非常必要的。对于狗粮的品牌,由于哈士奇的肠胃功能差异较大所以最好视狗而定,尽量找一些蛋白质和脂肪含量高的优质狗粮。如果没有条件可以适当在狗粮里添加一些鸡肉,羊肉,牛肉,猪肉或者海鱼等来补充一些蛋白质。

        哈士奇的外观(  哈士奇属于中型工作犬,脚步轻快,动作优美。身体紧凑,有着很厚的被毛,耳朵直立,尾巴象刷子,显示出北方地区的遗传特征。步态很有特点:平滑、不费力。他最早的作用...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved