哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇资料 >
相关文章
 
  • 哈士奇的肠胃功能
  • 哈士奇的毛质分析
  • 哈士奇的运动量
  • 哈士奇的性格
  • 哈士奇的外观

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        哈士奇的肠胃功能(  哈士奇的肠胃功能比较独特,对蛋白质和脂肪的要求比较高,所以建议饲喂幼犬粮到18个月龄以后才改喂成犬狗粮。平时可以适当一些鱼类或者牛羊肉类适当加以补充促进发育...)

      关键词:耳朵,尾巴,哈士奇,被毛,肌肉
      哈士奇属于中型工作,脚步轻快,动作优美。身体紧凑,有着很厚的被毛,耳朵直立,尾巴象刷子,显示出北方地区的遗传特征。步态很有特点:平滑、不费力。他最早的作用就是拉小车,现在仍十分擅长此项工作,拖曳较轻载重量时能以中等速度行进相当远的距离。他的身体比例和体形反映了力量、速度和忍耐力的最基本的平衡状况。雄性肌肉发达,但是轮廓不粗糙;雌性充满女性美,但是不孱弱。在正常条件下,一只肌肉结实、发育良好的哈士奇犬也不能拖曳过重的东西。

        哈士奇犬的由来(  1909年由一个俄国的皮毛商人”william goosak”带第一队这种楚克奇族人的狗到了阿拉斯加一个叫”nome”的小镇来参加当地举办的狗拉雪橇比赛。这...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved