哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 哈士奇资料 >
相关文章
 
  • 哈士奇价格因素
  • 哈士奇的骨骼结构
  • 哈士奇的特征
  • 哈士奇的性情
  • 哈士奇的步态
  • 哈士奇的颜色
  • 哈士奇的被毛
  • 哈士奇的后半身
  • 哈士奇的前半身
  • 哈士奇的尾巴
  • 哈士奇和阿拉斯加雪橇犬对比

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        犬牙齿的保养(     牙齿是犬咀嚼和啃咬食物,尤其是坚硬骨头的重要工具。与人齿一样,当食物碎渣或残屑贮留在牙缝里时,可引起细菌在牙缝滋生,造成龋齿或齿龈炎症...)

      关键词:眼睛,耳朵,尾巴,哈士奇,性格,价格,毛色,体型,被毛,颜色,毛发,饲养,价位
    1,眼睛:哈士奇——棕色、蓝色;阿拉斯加——只有棕色。
    2,毛色:哈士奇——灰白,黑白,咖啡白;阿拉斯加——黑白和红白。
    3,毛质:哈士奇——被毛稍短,毛质较硬;阿拉斯加——属长毛,柔软。
    4,耳朵:哈士奇——两耳间距较窄,耳尖弧度较小,似三角形;阿拉斯加——耳朵之间距离较宽``耳尖弧度大,成半圆形。
    5:额头:哈士奇——额头和眉间颜色分布有十字形,双线型,两点眉型;阿拉斯加——额头眉间形状一般是美人尖型。
    6,尾巴:哈士奇——放松状态时,尾巴自然下垂,较接近狼。兴奋或奔跑时,尾巴上摆,但尾尖始终成水平状态;阿拉斯加——尾根部粗壮,毛发旺盛,始终卷曲,尾尖弯曲接近尾根。
    7,体型:哈士奇——中型;阿拉斯加——大型。
    8,性格特点:哈士奇——习性更接近狼,聪明,机敏,活泼,善变```
    阿拉斯加——敦厚,勇敢,忠诚,耐性十足````
    9,价格:哈士奇——宠物级平均价位:5000-6000元左右
    阿拉斯加——宠物级平均价位:8000-10000元左右
    10,智商:哈士奇比阿拉斯加聪明许多。在世界类智商排名中,哈士奇排名第45位,阿拉斯加第50位
    11,城市适应度:哈士奇——三颗星(一般适应)
    阿拉斯加——两颗星(不太适应,有一定饲养难度)

        狗的选种与选配(      选择犬种,如果泛泛而论,选择外形好、体质健壮、生长发育快、抗病力强、神经型稳定、无退化现象和繁殖力高的公母狗作为种用就可以...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved