哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 宠物用品 >
相关文章
 

常见美毛产品和价格

哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
    大肠杆菌病(      本病是新生仔犬的一种急性肠道传染病。以发生败血症、腹泻为临床特征。病原体为大肠杆菌。大肠杆菌广泛存在于健康犬的肠道、土壤、...)

  关键词:繁殖,皮肤,体重,症状,病犬,尾巴,健康,狗狗,价格,小狗,毛色,骨骼,被毛,毛发,饮食

常见美毛产品简介
    在这之前要说明的是,所有这些营养美毛用品都含有激素的成分,第一不要给太小的使用。第二不要长期使用,中间最好可以停止一个月左右。繁殖

一:美国IN特级营养品
    主要成份有大豆卵磷脂、小麦胚芽、玉米、大豆、肉骨粉、动物及植物油(以维他命E保鲜)、鱼肝油、多种维他命、复合氨基酸及多种矿物质。彻底改善皮肤过敏瘙痒,防止宠物出现湿疹、脱毛及皮肤干燥,经常抓皮肤和痕痒,精神紧张,没有活力;发情顺畅,胎数增加、奶水充足;提高免疫力,平衡所需营养,提供毛质保护;强健骨骼,增强繁殖能力;乳体质强壮,有效改善乱吠及神经质个性。主要适用于母犬(特别是要生产的母犬)、病犬及体质虚弱的狗狗!
价格:680G80RMB
3061G350RMB皮肤

>>>狗狗的消化道用药


二:美约维他宝
    补充日常饲喂中可能的不足,环境改变、怀孕、哺乳、工作量大、生病的状况下及时补充。爱宠食欲不佳,不爱吃东西、挑食或偏食、消化不良、被毛粗糙没有光泽、更需要及时补充。“美约”维他宝有适合宠物皮毛生长和促进宠物消化的多元不饱和油;更富含Ω3,Ω6。维生素和矿物质。改善健康、提高活力和免疫力的大蒜素和酵母以及矿物质硒。
价格:300ML 100RMB 症状

病犬


三:8IN1亮毛美毛油
    提供健康皮肤和亮丽皮毛生长所需的微量元素和维生素,有效缓解皮毛干燥、脱落、搔痒、毛色暗涩无光和皮屑等皮肤症状;直接滴于食物中服用;成年犬每9KG体重日服5ML;幼犬、怀孕哺乳期及康复期间每4.5KG日服5ML;皮毛特别干燥、严重脱落和皮屑者可加倍服用5天后,转为常规用量。j
价格:236ml 70RMB >>>宠物美容桌

健康


四:AKC营养美毛粉
    纯天然素材配制,含有丰富的EPA、DHA11种维他命、5种氨基酸,10种微量元素和矿物质。能增强犬猫免疫力、有助维持身体皮毛的滋润保护,令您的宠物拥有健康及毛发柔顺亮泽!
价格:1磅 110RMB >>>宠物电动剪

价格


五:美善灵营养金粉
    补充维他命,含高纯度奥米加3(OMEGA3),味道芳香每天进食有助犬只提升皮毛至最佳状态。每根毛发由底层至毛尖都散发着健康的光泽。如果犬猫本身已有皮肤病的话,使用本品更可以把皮肤病毒清除,令皮肤分泌正常,减少复发。
价格:227克  100RMB 小狗

毛色


六:素力高海藻粉
    服用的量为金粉的一半,效果比金粉好。素力高海藻粉是素力高公司销量第一的产品,含有19种海洋植物和60种微量矿物质。极其适用于爱咬尾巴及舔脚爪的犬只。素力高海藻粉有助改善身体的胸腺和甲状腺(控制免疫系统以及荷尔蒙激素系统和酶系统)。荷尔蒙激素系统能促进毛发生长,尤其能促进脱毛部位的毛发再生长。改善动物毛色,有助保持鼻部黑色。亦有助消除诸如洛威娜犬及杜柏文犬等黑色皮毛上的发红现象。素力高海藻粉有助于修复任何受损组织,对于怀孕的犬只,可以给他们喂食,有助减少脱毛现象。素力高公司用海草矿物素在自身做过实验,结果发现毛发更为浓密指甲更长而不易折断。素力高海草矿物素有助重建免疫系统。狗一般消化73%的食物,而有了素力高海草矿物素,狗能消化92%。
价格:454g 250RMB
      227g  160RMB骨骼

被毛


七:K-ZYME增底毛粉 字串1
    可以有效增加狗狗的底毛生长!K-Zyme是以一种自然方式改进狗狗的健康,结合高质量的维生素、矿物质、氨基酸和其他micronutrients,狗狗摄取以上的成份,就会自自然然强健起來。可以使狗狗会均衡地吸收所需的营养。美国很多繁殖专家都用它来加强狗狗的健康,而且成份天然,对狗狗非常有益,狗主们的你大可放心使用。建议份量:每日1匙
价格:454G 330RMB 毛发

饮食


八:No.1营养美毛粉
    纯天然植物,草药精华制成,给你的宠物最丰富均衡的营养,能改善皮肤和毛发,调理新陈代谢促进毛发再生改善吸收,从而带给你心爱的宠物健康的每一天。
顶级综合维他命美毛营养粉
    本产品特性:
1)16种维他命,10种矿物质能提供狗只每日所需营养;
2)营养含量比大部份同类型产品为高;
3)适用于任何大小狗只,绝无副作用;
4)不含药性,用法简单安全;
5)美国卫生组织测试:维他命含量No.1,比市场上同类型产品更能保障宠物的
价格:454g 240RMB哈士奇


九:NUPRO金粉
    NUPRO是优良的饮食组合。当准备一餐的时候,它帮你节省你时间,而且给你的宠物必需的所有营养物。所有的天然健康狗够的补充物超过15年的成功证明,NUPRO是真正有效的维他命以及狗用关节补充物如果你的狗在下面受到以下任何一种情况,关节炎,干燥,搔痒的皮肤,跳蚤,热斑点,毛发缺乏,消化力差,体臭,过敏症,肥胖,倦怠,贫血,缺少食欲,有压力。“Nupro”所有的天然狗补充物能帮助改善这种差别。完成你的狗营养的计划,它将会谢谢你对他的改变!
价格不祥hashiqi

十:super 14 美毛银粉 
    本产品特性:是动物身体抵御外界细菌的第一道屏障,也是一个动物体质优劣的最直观的视觉标记。super-14,美国最著名的宠物皮毛护理产品,适合于各类马,狗,猫等动物。如果你对你的宝贝毛发要求极高的话,Super 14是专为此而设。在在一直以来几乎所有Show Dog or Show Cat及优良血純的名狗都有服用,因为它是针对毛发的超级营养产品。内含有多聚不饱和油脂酸、维他命E、维他命B6,矿物质等有助刺激毛发激素使毛发生迅速,給予毛发充裕营养防止断毛或脫毛现象,使你的爱宠的皮肤健康,毛发光滑亮丽。精心配制的口味令你的宠物爱不释口。将它搅拌在狗粮中,30天内将给你的爱宠一身show级的皮毛
价格不祥


    常用驱虫药介绍(      一般情况下幼犬20日龄首次驱虫,每月一次直至半岁,半岁开始每季度一次,成年后每半年一次。 一:台湾佑达公司驱虫能片GM...)
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
 
关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

哈士奇 版权所有 
Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved