哈士奇
哈士奇资料
哈士奇饲养
哈士奇训练
哈士奇图片
哈士奇故事
宠物疾病
宠物用品
  当前位置:哈士奇 > 宠物用品 >
相关文章
 
  • 狗狗的消化道用药
  • 常用驱虫药介绍
  • 常见美毛产品和价格
  • 宠物美容桌

    哈士奇  日期:2007-8-6  编辑:hashiqi
        狗狗的消化道用药(     多酶片、胃蛋白酶片、复合维生素:这些药对小狗的消化不良,食欲不振会有很大帮助,可有效地调理小狗的肠胃功能。   ...)

      关键词:体型,训练,活动,美容,说明,种类

        功能:宠物美容专用平台 体型

        说明:动物都是活蹦乱跳的,所以没有经过训练的宠物,绝对不会按你的意思,安静的让你实施美容动作,因此一张能保定、止滑、安全的美容工作桌是必要的。 训练

        种类:美容桌的演变:由早期的固定式木制桌,到铁制活动桌,以至现在的铝制品,除了材质的改变外,功能也已经发展的非常完善。因使用场合的不同,大约可分下列几种形式: >>>宠物电剪头

        轻便型:如图所示,轻便易于携带,适合展或旅行等需要外出时使用。 美容

    说明

       工作型: 稍重但稳固,犬只躁动时不会摇晃。宠物美容业使用最普遍一种工作桌。 >>>宠物美容剪

    哈士奇

       油压或汽动型:沉重且不易移动,但可自由调整高低、并可做360°旋转,不管什么类型的犬只,美容时可以配合美容师的身高和习惯。 hashiqi

        好的美容桌需要具备下列条件:活动桌脚张开后,四个角落都不可晃动。(减低宠物紧张)

        桌面需贴紧防滑胶板。(防滑)

        桌沿饰板与胶板紧密接合。(防止出现清理不到的死角)

        吊竿需稳固,高低可调整。(保定绳扣牢后,可按照犬只身高自由调整固定)

        注:东方人的体型(150cm~165cm)较适合78cm(长)x45cm(宽)×78cm(高)的美容桌。


        宠物电动剪(       功用:快速刨除毛发     说明:各种宠物美容的初步造型、需要局部去除的被毛(足底、...)
    复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
     
    关于本站| 联系我们 | 意见反馈 | 友情链接 | 免责声明

    哈士奇 版权所有 
    Copyright 2007-2008 hashiqi.com All Rights Reserved